Прожить жизнь не зря

 
 
 
AdMe.ru

 
Пoслe этoгo прeдлoжил дoкaзaть Признaк тoгo, чтo oн нe oдин, a всe фaнaты Фeйeнooрдa oстaются рядoм с ним дaжe в эти пoслeдниe дни. При этoм дeлaлaсь oгoвoркa: Мы, кoнeчнo, всe пoнимaeм, oднaкo прeдупрeждaeм, чтo этoт aдрeс нe являeтся дoмaшним aдрeсoм Марка, однако мы гарантируем, что все послания не будут раскрываться, а будут переданы нашему брату. К сообщению прилагался почтовый адрес, куда можно отправлять пожелания и поздравления.
 
 
С помощью своих друзей, Марк ушел из одной части поля до другой, ровно 105 метров. Самой дорогой Марк. В будущем сезоне, который уже не увидит, Марк, новая форма Фейеноорда как раз и будет зеленого цвета. А Лекс Иммерс преподнес Рыжему Марку игры t-shirt. Едва он прошел пятую часть своего пути, как к нему подошли футболисты его любимого клуба и лично поприветствовали, пожав руку. Вскоре, собрав все свои последние силы, встал на газон и поприветствовал трибуны.
Спасибо вам всем. 5. На крыше одного из домов появился тот баннер, который был на тренинге. Акция в мою честь глубоко тронула меня, с сильное впечатление. Через три дня на сайте того же фэнзина Лунатик Ньюс появилось сообщение о том, что Рыжий Марк умер. Надпись на нем гласила: Ты всех нас объединил в это сложное время. До свидания!. На стенах стадиона Де Куип была проведена большая кампания. Я пошлю в мой новый лучший мир, будучи благословленный вами как самый счастливый человек. июля в Роттердаме прошли масштабные похороны, Красная Марка, на которых большое количество людей. Дорогие друзья, я хочу поблагодарить вас за то прекрасное время, которое я провел вместе с вами, ту дружбу и внимание, которое получил от вас. Не только на меня, но и моя подруга Марион, сын Джо, и многочисленные друзья, и даже незнакомые люди. Редакция получила пару дней до этого письмо с последними словами от болельщика.
Футбольный болельщик Рыжий Марк как раз был из таких. Даже обычный человек может прожить свою жизнь, так, что его будут любить тысячи.
Побратавшись с игроками команды и даже главным тренером команды Роналдом Куманом, Марк в компании своих друзей дошел до трибуны с болельщиками. Делая последние шаги перед сектором, он сказал: Теперь, я не чувствую никакой боли, потому что в свой последний час нахожусь среди своей семьи и друзей.
 
26. июня роттердамцы должны были провести на стадионе Де Куип свою первую предсезонную тренировку. На активность команды 6 тысяч человек, которые были объединены одной целью — выразить свое уважение 54-летнему болельщику, тому, себя Рыжему Марку. Рядовое событие стало настоящим праздником и данью памяти фанату Фейеноорда.
Рыжий Марк был обычным жителем Роттердама — не благородных крови, не богач, не звезда шоу-бизнеса. С тех пор стал одним из самых известных поклонников в Нидерландах, что его уважают все болельщики, игроки и просто жители Роттердама. В этом году Red Марк умер, но с ним успели попрощаться. Рыжий Марк своей любовью к футболу и пониманием боления сделал все, чтобы помочь людям помириться, вернуть их на стадионы и привлечения новых зрителей. Он просто очень любил футбол и роттердамскую команду Фейеноорд. Когда в начале 2000-х годов у Фейеноорда с игрой стало совсем плохо, стадион практически опустел, а среди фанатов произошел раскол: они аварии на враждующие группы.
 

И, по прогнозам врачей, в лучшем случае, он будет еще месяц, в худшем рукой отмерял ему только неделя жизни. В нем сообщается, что один из болельщиков команды, известной как Красные Отметки, был смертельно болен. июня на сайте одного из фэнзинов роттердамского Фейеноорда, Лунатик Ньюс, появилось сообщение с заголовком: Нет слов, только одни слезы. 22.
 
 
До прибытия на трибуны, он расправил руки, как будто растворяясь в глубине этого сектора, на котором он стоял последний 41 год, мысленно прощаясь.
 
Врачи отмерили ему в лучшем случае месяц, в худшем — неделю. Перед началом подготовки голландского Фейеноорда к сезону пришла грустная новость — Рыжий Марк смертельно болен. В течение нескольких дней, Красная Марка, болевшего за Фейеноорд на протяжении 41 года, была построена незабываемые действий.

 

 
 
 
 
 

 
 
Потому что все знали, что его последним желанием было еще раз посетить тренировки любимой команды.
 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »