Пикар: меня вариант Куньлунем, я люблю все новое

Канадский Александр Пикар, перешедший из швейцарской команды Фрибур-Готтерон в китайский клуб Красная звезда Куньлунь, который в следующем сезоне будет в кхл, прокомментировал первый контрольный матч своего клуба с Трактором, который закончился поражением со счетом 0:2, и рассказал, как был в Китае.

Некоторые ребята, включая меня, играли с Трактором, еще не, чтобы действительно отойти от полета. Я считаю, что первый матч мы провели хорошо, при 0:1 имели хорошие шансы сравнять счет. Я почти подрался с Алексеем Петровым? Это мой стиль, я эмоциональный человек и всегда иду до конца, что иногда приводит к конфликтам. В моей карьере было много борьбы, и я думаю, болельщики Куньлуня не видят один бой в предстоящем сезоне.

Меня впечатлило наше китайское звено в игре с Трактором. Я даже представить себе не мог, честно говоря, что они настолько хороши. Они хорошие ребята, но не говорят по-английски, так что для них довольно интересно смотреть. Мы видим, что все в команде получают удовольствие от совместной работы.

Как я очутился здесь? Я собирался вернуться в Швейцарию, но не получилось. Тогда мой агент начал искать варианты в кхл, и в других лигах. Меня вариант Куньлунем, я люблю все новое. Я знаю, что меня ждет культурный шок, когда я в первый раз приехали в Пекин. Будет круто! В то же время я немного боюсь, что скрывать, признался Пикар в интервью агентству Р-Спорт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »