Mission: impossible. Лига чемпионов. 1/8 финала

Пoздрaвлeния вeрнувшeмуся в стрoй пoслe трaвмы Пeтeру Гуйяшу. Xoтя мы стaрaлись и вo втoрoм тaймe дaжe нeмнoгo прoпaсть. Фoтo: handballveszprem.xу

Oтвeтныe мaтчи

Двигaтeль, пoслe тoгo, кaк нe удaлoсь сoвeршить чудo, зaвeршил свoe выступлeниe в Лигe чeмпиoнoв. И eщe сeгoдня мы увидeли лучшую в этoм сeзoнe игру Aaрoнa Пaлмaрссoнa. И мaтч для цeнтрa мoтoрoвскoй зaщиты в лицe Aлeксaндрa Шeвeлeвa и Глeбa Кaлaрaшa стaл испытaниeм нe только на силу, но и выносливость. Возможно, это был лучший матч в карьере опытного венгерского крылья, ну это, конечно, очень необычно. Именно с его легкой руки мяч после трех подряд (!) сейвов Пельмени все же залетел в ворота Двигатель. минуту (20:10). Арбитры: Бадура, Ондогрецула (оба Словакия). У Веспрема по сравнению с первым матчем написал шведский линейный Андреас Нильссон. Штрафное время: 4 6. Николай СТЕПАНЕЦ, главный тренер Мотора:

Мы начали матч хорошо, но здорово помогли сегодня Веспрему своими сейвами Алилович. Но манишка Пуховский нет ��ремени обмениваться с Кошевым. Анна САВЧИК, Спорт-Экспресс в Украине Но затем наша оборона мобилизировалась, и мы смогли забить много быстрых голов. Фантастически играл Ласло Надь, Мирсад Терзич и Мирко Алилович. Веспрем, а также гости, разыгрывал в некомплекте другие полевого, в роли которого как раз и выступал Иванчик. Тот, не долго думая, с половины площадки отправил его в пустые ворота Мотора. Во втором тайме удалось даже сейвом шум. Алилович же едва вытащил мяч из сетки ворот, переправил его Герге Иванчику. Участие обучающихся в заявку Дмитрия Дорощука было под вопросом, также, как и получившим травмы в минувшую субботу в Броварах Константина Куриленко. Забегая вперед, скажем, что на поле Веспрем-Арене так и не пришел. Отметим, что до этого наш капитан сумел сломать защиту, венгерской, а затем моторовцы использовал две подряд ошибки соперников в нападении и был построен быстрого перерывы, которые успешно реализовали Сорок и Калараш. 2:1 это был первый и последний раз за матч, когда гости вели в счете. Из-за жидкости в колене в первые три дня после домашней встречи вообще не мог тренироваться. Если на броварской арене в первом тайме задней линии венгерского клуба не блистала, то в родных стенах под рев пятитысячных трибун Момир Илич и проваливший выходной матч Аарон Палмарссон начали буквально стрелять Пельмени, и то, и удалось его в ворота Валентина Кошевого. Веспрем. Первый матч-29:24. Но в Веспреме и без них было кому забивать. Сейчас команда находится в отличной форме, но за оставшиеся девять недель, мы будем стараться еще прибавить в каждом аспекте. При счете 6:5 уже в пользу чемпиона Венгрии подопечные Степанца пропустили четыре безответных мяча. У Мотора добавилось проблем. Не помог и тайм-аут, взятый между девятым и десятым голами в ворота Мотора (10:5). Станислав Жуков, уже на половине противника отвлек внимание защиты на себя, ставя на удобные для атаки позиции левого крайнего Игоря Сороку. Мы сделаем все возможное, чтобы болельщики получили от него максимальное удовольствие. Он также стал соавтором гола, который, несомненно, не останется без внимания специалистов ЕГФ. Это привело к итоговой разницей в -13. В результате разница в счете, которая еще в первой половине года достигла до 11, на 40-й минуте сократил на семь мячей 26:19. Веспрем. ВЕСПРЕМ Венгрия ДВИГАТЕЛЬ 41:28 (23:14)

Веспрем:, Алилович, Миклер, Гедер; Угальде (4), Илич (5/2), Сулич (4), Палмарссон (6), Надь (3), Маргуч (4), Терзич (1), Щуч, Нильссон (7), Иванчик (3), Гуйяш (3), Родригес, Лекай (1). Сабате, несколько удивлен такой живучестью гостей, которые в соответствии с законами игры этого жанра уже должны смириться со своей участью, взял тайм-аут. Тем не менее, обреченности в игре гандболистов запорожского клуба не чувствовать себя до самого конца. В результате мы получили большое значение в долгосрочной перспективе, играть в которую у такого сильного соперника, было практически нереально. Но затем противник, используя наши ошибки, еще больше увеличил свое преимущество. Семиметровые: 2/2 3/1 (34-я мин Сорок бросил выше ворот, 53-я мин Пуховский попал в штангу). За пять минут до перерыва моторовцы, быть в меньшинстве из-за удаления Мужества, вывел на ударную позицию Шевелева. По крайней мере, начало субботней встречи ее ничто не предвещало. Хавьер Сабате в этом смысле был в более выгодном положении, чем его vis-à-vis. Но держаться накоротке гостям удалось вскоре. У нас остался только один матч у себя дома в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. Нет, конечно, мы тешили себя иллюзией, что возьмем да и отыграем у финалиста прошлогодней Лиги чемпионов, кроме того на его территории, -5. Суббота. 26 марта. Хавьер САБАТЕ, главный тренер Веспрема:

Двигатель в первые десять минут играли очень хорошо. На второй минуте Геннадий Комок отражает бросок капитана Веспрема Ласло Надя. Хочу отметить, что команда сражалась до последней секунды, и я уверен, что в будущем этот опыт игрокам очень удобно. Что играет почти ключевую роль в игре. Тот был точен. Такая тактика в атаке нам раньше в его исполнении не видно. Мотор (Запорожье): Комок, Кошевой; Сорока (6/1), Жуков (2), Калараш (1), Малашинскас (3), Шельменко (6), Козакевич (2), Шевелев (5), Пуховский (3), Денисов, Жук, Кубатко, Куриленко, Дорощук, Донцов. Пять из семи своих голов забросил в ворота гостей за последние пятнадцать минут встречи линейной Нильссон. Пропустивший первый матч Андреас НИЛЬССОН (с мячом) добавил головной боли запорожской защиты в лице Станислава святого георгия и Александра ШЕВЕЛЕВА. На восьмой минуте на табло еще была ничья (4:4). Немного ниже степень риска, исходя из полусредних, удалось. Веспрем-Арена. Что касается атаки, то когда моторовцам все-таки удалось переиграть двух метров обороны противника, на пути мяча вставал звездный хорватский вратарь Мирко Алилович. Можно даже сказать, что удивило нас. В первый раз разница в счете достигла десяти мячей в 24. Поэтому, несмотря на разгромное поражение, осмелимся утверждать, что подопечные Степанца закончили без сомнения, успешным для них еврокубковый сезон на мажорной ноте. 5019 зрителей. Веспрем Мотор 41:28. Но рискнем предположить, будь у Николая Степанца немного больше пространства для маневра и поворота, дело бы дошло до двухзначной разницы в счете. Понял, что заменить с голкипером нет времени, он занял место в воротах и отражает выход один на один Сергея Шельменко. В Венгрии с командой не полетели Сергей Бурка. Несколько раньше, чем в первом матче моторовцы перестроились в защите на 5:1, а к выходящему вперед Сороке регулярно, стал подключать и Денисов. За последние пять минут моторовцы забили только два гола, хозяева-пять.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Источник: dartrader.ru
Translate »