Кеннеди: «Нефтехимик»? И в ночном кошмаре не привидится

Нападающий Тим Кеннеди вспомнил о выступлении за «Нефтехимик» в сезоне-2015/16. Хоккеист сравнил его с кошмаром.

«Еще до перехода в «Нефтехимик» я слышал, что там самый худший город, и очень жесткий тренер. Но всегда задаешь себе вопросы, насколько все это может быть правдой. Так вот, в самом деле, оказалось, что и в ночном кошмаре не привидится. В кхл не все команды такие, но по-прежнему остаются несколько возрастных тренеров из советской эпохи, и я получил, как раз до этого. Крикунов на самом деле считает, что вы должны показать лучший хоккей, только если очень много и долго тренируешься. После тренировок на 2-2,5 часа игроки продолжают тренировки в тренажерном зале, через еще пару часов, и то, что мы закончили обучение полуторачасовой пробежкой.

Думал взять с собой свою семью. Но, как только он прибыл в Нижнекамск, я сказал себе: «Да ни за что в мире». В Нижнекамск тебе разрешено прийти в два раза, и после этого ты не можешь вернуться туда за пять-шесть лет. Тебе это просто запрещено.

Мы практически жили на тренировочной базе. Нас пусть дома только после матча. Таким образом, мы могли бы даже проводить время дома с 11 вечера до восьми утра. После этого я перешел в «Йокерит», и там все было как в Северной Америке. Этот опыт открыл мне глаза. Если бы я хотел снова вернуться в кхл, выбрал бы другой клуб», – цитирует Кеннеди The Buffalo Hockey Beat.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »