Новости тенниса в России сегодня, 5. Июль: Уильямс похвалил Веснину за то, что россиянка постоянно работает над своей игрой

Уильямс похвалил Веснину за то, что россиянка постоянно работает над своей игрой

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс отметил, что соперник в полуфинале Уимблдонского теннисного турнира россиянка Елена Веснина, постоянно работает над улучшением своей игры. Веснина в четвертьфинале победила словачку Доминику Цибулкову — 6:2, 6:2 и встретится с Уильямс в полуфинале против — первый для себя полуфинал турнира серии Grand Slam. «Она играет очень хорошо на траве, я думаю. У нее очень хорошая подача. Я замечаю, что она постоянно работает над собой и всегда улучшает игру», сказал Уильямс на пресс-конференции после матча против другой россиянки анастасии Павлюченковой. «Они очень агрессивны, идет к сетке. Я хорошо, очень хорошо знаю ее игру. Играть хорошо с человеком, которого ты знаешь игру», сказал Уильямс.

Новости тенниса в России сегодня, 5. Июль: Павлюченкова заявила, что рада за Веснину, которая в полуфинале Уимблдона

Российская теннисистка анастасия Павлюченкова, проигравшая во вторник американка Серена Уильямс в четвертьфинале Уимблдона, заявила, что рада за свою соотечественницу Елену Веснину, которая впервые в большого шлема-полуфинал. Павлюченкова во вторник уступила Уильямс со счетом 4:6, 4:6. Веснина в четвертьфинале победила словачку Доминику Цибулкову — 6:2, 6:2 и против встретится с Сереной Уильямс в полуфинале. «Мне понравилась игра их всегда (Весниной), чтобы быть честным. Я думаю, у нее всегда был потенциал, но, возможно, он не достаточно верил в свою игру. Сейчас ей исполняется тридцать, она взрослая. Может быть, она изменила свое отношение. Я очень рада за вас. Возможно, еще повезло с сеткой, что не встретился с что-то типа Серены», — сказала Павлюченкова на пресс-конференции после матча. Собственное прокомментировал матч против Уильямс-младшей, россиянка сказала, что в целом показал хорошую игру, но соперник имеет шансы. «У меня не было особых возможностей отыграться. Она (Серена) было невероятно. И еще был небольшой ветерок, я думаю, это также помогло немного», — сказала Павлюченкова.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »