Новости тенниса в России сегодня, 3. Июль: Кузнецова должны активно играть против Уильямс на Уимблдоне — Чакветадзе

Кузнецовой надо играть активно против Уильямс на Уимблдоне — Чакветадзе

Российская теннисистка Светлана Кузнецова должен пытаться активно играть против Серены Уильямс в матче на Уимблдоне, но многое зависит процент первой подачи американки, заявил «р-спорт» экс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе. Кузнецова сыграет с первой ракеткой мира Уильямс в четвертый круг Уимблдона. Кузнецова под уложить соперника со счетом 3-9 в личном общении. Кузнецовой против Серены Уильямс может зависеть ставьте агрессивно «шалить» теннис — Каливод >>> «Очень многое из Серена Уильямс, как вы настроены, будет нервничать или нет, нужно ли подавать первым мячом и как играть на второй подаче. Эти нюансы и составляют общую картину игры. Кузнецова в этом году Серена выиграла в Майами, но проиграл на турнире в Риме на песке места. На траве девушки никогда не встречались, и я думаю, что Кузнецова надо попробовать, играть активно», — сказала Чакветадзе «Р-спорт» по телефону. «Просто на траве под шарик сломать Серена абсолютно бессмысленно, потому что Серена будет рисковать, атаковать. Очень важным моментом в этом противостоянии — первая подача Серены. Если не менее 50 процентов от стоимости первой мячи, падать потом Кузнецова нас будут шансы», — сказал собеседник агентства.

Веснина не может справиться с давлением в матче с Уимблдона Макарова — Чакветадзе

Российская теннисистка Елена Веснина не может быть с волнением справиться в матче на Уимблдоне с sootechestvennytsey Екатерина Макарова, сообщил агентству «р-спорт» экс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе. Макарова сыграет с Весниной в четвертом круге Уимблдона. Теннисистки добились серьезных успехов были достигнуты, поговорить в парах, представит Россию на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. «С одной стороны, не делает мне жаль, что девушки играют друг против друга в финале, если бы финал, мы были бы счастливы. Но есть и положительное: одна из россиянок точно в следующий круг выходит. Мне понравилось, как Катя Макарова играет на этом турнире. За последние шесть игр Макарова с Весниной выиграла в двух сетах. Я не боюсь, что лена Веснина быть с давлением справиться. Это не значит, что она играет на данный момент хуже, он просто слишком нервный. Это идет иногда в негативные эмоции и потом не может игр показывают высокий уровень», — сказала Чакветадзе «Р-спорт» по телефону. «При этом лена в образование играет очень достойно. Катя Макарова в этом плане более опытная теннисистка, она турниры проникает и до полуфиналов на турнирах Grand Slam. В паре иногда можешь положиться на партнера, и в «одиночке» ты не один. Этот «одинокий» моменты Весниной не хватает. Я боюсь, что она не дает в плане эмоций немного. Буду очень рад, если мне ошибок не допускаешь», — сказала Чакветадзе.

Российские теннисисты выиграли семь из 10 матчей-и в седьмой день Уимблдонского турнира

Сегодня, 3. Июля в Уимблдоне (Великобритания) завершился седьмой день турнира «большого шлема» по теннису — открытого чемпионата Великобритании. Россияне выиграли семь матчей из 10-и. В 1/8 финала одиночного разряда Светлана Кузнецова, Елена Веснина, анастасия Павлюченкова и Екатерина Макарова с победы в парном разряде категории Макарова с Весниной, Дарья с дарьей Касаткиной Гаврилова запустили в третий круг микста отобрались Алла Кудрявцева с Скотт Липским пришел. Результаты сообщает агентство спортивной информации «Весь спорт».

Завершили борьбу в парном разряде Константин Кравчук с Денисом Молчановым, Алла Кудрявцева с Ваней Кинг, Александра Панова с Шелби Роджерс.

Теннис. Турнир «Grand Slam». Открытый Чемпионат Великобритании. Уимблдон (Великобритания), 3. Июль

Мужчины. Doubles. Второй круг. Равно клаасена / Раджив рам (ЮАР / США) — Константин Кравчук / Денис Молчанов (Россия / Украина) — 7:6(4), 6:2.

Женщины. В одиночных матчах. Третий Круг. Светлана Кузнецова (Россия) — Слоан Стивенс (США) — 6:7(1), 6:2, 8:6. Анастасия Павлюченкова (Россия) — Тимея Бачински (Швейцария) — 6:3, 6:2. Елена Веснина (Россия) — Юлия Босруп (США) — 7:5, 7:5. Екатерина Макарова (Россия) — Барбара Стрыкова (Чехия) — 6:4, 6:2.

Doubles. Первый круг. Екатерина Макарова / Елена Веснина (Россия) — Жоселин Рэй / Анна Смит (Великобритания) — 7:5, 4:6, 6:4. Дарья Гаврилова / Дарья Касаткина (Австралия / Россия) — Бетани Маттек-Сэндс / Люси Сафарова (США / Чехия) — 6:2, 0:6, 7:5.

Второй круг. Кристина Макхэйл / Елена Остапенко (США / Латвия) — Ваня Кинг / Алла Кудрявцева (США / Россия) — 6:1, 6:4. Наоми Броади / Хизер Уотсон (Великобритания) — Александра Панова / Шелби Роджерс (Россия / США) — 7:6(7), 7:6(10).

Микст. Второй круг. Скотт Липски / Алла Кудрявцева (США / Россия) — Даниэль Нестор / Zhong Chi Chuan (Канада / Тайвань) — 2:6, 6:3, 6:3.

Кузнецов заявил, что парламент фаворитом в матчах Уимблдона Серена Уильямс

Российская теннисистка Светлана Кузнецова заявила, что настроены на предстоящий матч с американкой Сереной Уильямс на Уимблдоне как на сложную встречу, но она с удовольствием играет в таких условиях. В воскресенье посеянная под 13-м номером Кузнецова американка Слоун Стивенс (18 победил. Номер посева) со счетом 6:7 (1:7), 6:2, 8:6 и пробилась в четвертый круг Уимблдонского теннисного турнира, который проходит в Лондоне. Следующей соперницей россиян первая ракетка мира, действующая чемпионка этого турнира американка Серена Уильямс. «Важно — играть против Серены на Уимблдоне. Я счастлив, что мне удастся поиграть с ней в обнаруживаемых игры. Да, он будет фаворитом, но вы знаете, мне нравится играть в таких условиях. Я постараюсь сделать все возможное, — сказал Смит на пресс-конференции. — Это очень трудно хорошей, да вообще любые отношения, в то время как вы играете. Я отношусь к вам с уважением… Раньше у нас было несколько напряженных матчей. Встреча должна быть интересной». Серена Уильямс, по словам Российской спортсменки, является отличным примером отличной теннисистки в возрастной категории «за 30″. «Она великолепна. Я часто слышу, что если тебе 30, то ты ветеран ты. Мне 30, я ветеран?», — добавила она.

Ситуация с допинговым скандалом вокруг Российской Федерации политики — объясняет Светлана Кузнецова

Российская теннисистка Светлана Кузнецова считает политической ситуации в связи с допинговым скандалом вокруг российских спортсменов, а не запись на предстоящие летние Олимпийские игры в Рио-Де-Жанейро. В воскресенье Кузнецова пробиться в четвертый круг Уимблдонского теннисного турнира, который проходит в Лондоне смог. В следующем раунде Кузнецова рейтинга, американка Уильямс сыграет с первой мировой. «Для меня политика — все превратилось вдруг в отношении России. Кто-то там в России зло, а мир-это хорошо. Это просто смешно, я считаю. Я буду участвовать в любом случае. Я надеюсь, что ситуация разрешится, и «чистые» спортсмены — те, кто заработал на Олимпиаде, принимают в ней участие. Есть некоторые проблемы, но они преодолеваются, и все будет хорошо», — сказал Смит на пресс-конференции. Отвечая на вопрос о том, является ли элемент вашей политики в матче против Уильямс и будет для вас важная победа над американка, россиянка заявила, что спортсмены живут по другим принципам, чем политика. «Нашим странам нечего делить. Мы (спортсмены) все на одной странице. Не важно, из какой ты страны. У нас, в России, сейчас проблем с Украиной. Но обучения у нас нет вражды с украинским спортом. Мы все делаем свою тяжелую ежедневную работу в спорте. Мы все вне политики, и это важно», — сказала она.

Чешский теннисист Томаш Бердых вышел в четвертый круг Уимблдона

Чех Томаш Бердых добрался до четвертого круга Уимблдонского теннисного турнира. Бердых, десятая ракетка турнира, в третьем раунде одержал победу над представителем Германии Александром Зверевым (24) со счетом 6:3, 6:4, 4:6, 6:1. Встреча продолжалась 2 часа 39 минут. В следующем матче матча Бердых сыграет с победителем между чехом Иржи веселы и португальской Хуан Соузой (31). Результаты других встреч: Жо-Вильфрид Цонга (Франция, 12) — Джон иснер (США, 18) — 6:7 (3:7), 3:6, 7:6 (7:5), 6:2, 19:17, люка Пуй (Франция, 32) — Хуан Мартин дель Потро (Аргентина) — 6:7 (4:7), 7:6 (8:6), 7:5, 6:1, Ришар Гаске (Франция, 7) — Альберт Рамос-Виньолас (Испания) — 2:6, 7:6 (7:5), 6:2, 6:3, Ник Кирьос (Австралия, 15) — Фелисиано Лопес (Испания, 22) — 6:3, 6:7 (2:7), 6:3, 6:4.

Каливод: Макаровой и Весниной придется испытывать меньше результат в матче на Уимблдоне

Российским теннисисткам Екатерины Макаровой и елены Весниной в полный Рабочий день на Уимблдоне крайне важно принимать, а не тот, кто заботиться о сводных итоге выигрывает итоге, крепче нервы, заявил агентству «р-спорт» заслуженный тренер России Александр Каливод. Макарова сыграет с Весниной в четвертом круге Уимблдона. Макарова и Веснина искали серьезные успехи были достигнуты, поговорить в парах, представит Россию на Олимпиаде в Бразилии. «Оба хорошо чувствуют себя на травяном покрытии, судя по последним результатам на Уимблдоне и перед ним. Теперь оба играли, чувствовали травяные теннисные корты, почувствовал отдачи, ротации, тактики. Нельзя сказать, кто из них сейчас лучше. Лучше всего было бы отдохнуть и что они спят достаточно, чтобы сделать кто меньше беспокоиться и нервничать за результат, кто сказал самые крепкие нервы», Каливод по телефону. «Они хорошо знают друг друга досконально, но спорт есть спорт. Тот победит, кто предложит что-то оригинальное и интересное именно в этот раз. Интрига этого боя в том, кто предлагает такую услугу. Главное не то, что ухудшились отношения у них после этого матча. Я надеюсь, что дело не дойдет так далеко», — добавил собеседник агентства.

Кузнецовой против Серены Уильямс может положить агрессивно «шалить» теннис — Каливод

Предложить Российская теннисистка Светлана Кузнецова американка Серена Уильямс может наглую агрессивную игру, бить только из-за этого россиянка сможет первой ракетки мира на Уимблдоне, турнире, заявил «р-спорт», заслуженный тренер России, телекомментатор Александр Каливод. Светлана Кузнецова сыграет с первой ракеткой мира американкой Сереной Уильямс в четвертом круге Уимблдона. По личным встречам Кузнецова под положить Уильямс-младшая со счетом 3-9. «Кузнецов Серена может предложить только свой активный теннис, агрессивно. Это самое главное. Не обращая внимания на все предыдущие неудачи в матчах против американки», — сказал Каливод по телефону. Собеседник агентства также сообщил, что пока на турнире Уимблдон американка показывает своей лучшей игры. «Не уверен, что на этот раз Серена выиграла необходимых оборотов, форм. Он действует в полусне, но начинает подключать все свои резервы, когда это становится жизненно необходимо. Это было заметно в предыдущих матчах на этом турнире. К примеру, его оппонент дал во втором туре Кристина Макхейл (США) не хватит наглости, развязности и Кузнецова это может свидетельствовать о Серене и играть агрессивно», — сказал Каливод.

Россиянка Екатерина Макарова вышла в четвертый круг Уимблдонского теннисного турнира

Российская теннисистка Екатерина Макарова пробилась в четвертый круг Уимблдонского турнира, который проходит в Лондоне. Макарова в третьем круге переиграла 24-Ю ракетку турнира чешку Барбору Стрыцову со счетом 6:4, 6:2. Матч продолжался 1 час и 29 минут. В следующем раунде Макарова с еленой Весниной сыграет с другой россиянкой.

Светлана Кузнецова вышла в четвертый круг Уимблдонского теннисного турнира

Россиянка Светлана Кузнецова пробиться в четвертый круг Уимблдонского теннисного турнира, который проходит в Лондоне смог. Кузнецова, посеянная под 13-м номером, в третьем круге обыграла американку Слоан Стивенс (18. Номер посева) со счетом 6:7 (1:7), 6:2, 8:6. Матч продолжался 2 часа 31 минуту. В следующем раунде Кузнецова рейтинга, американка Серена Уильямс (1) сыграет с первой мировой, которая одержала победу над немцами Анникой Бек-6:3, 6:0.

Серена Уильямс вышла в четвертый круг Уимблдонского теннисного турнира

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс вышла в четвертый круг Уимблдонского теннисного турнира, который проходит в Лондоне. Уильямс в третьем раунде против немку Аннику Бек со счетом 6:3, 6:0. Матч продолжался 52 минуты. Соперницей Уильямс в четвертом круге россиянка Светлана Кузнецова (13).

Российская теннисистка Елена Веснина пробилась в четвертый круг Уимблдона

Российская теннисистка Елена Веснина пробилась в четвертый круг Уимблдонского теннисного турнира, который проходит в Лондоне. В матче третьего раунда россиянка американку Джулию Боузрап выиграл со счетом 7:5, 7:5 встреча продолжалась чуть менее двух часов. В четвертом раунде в третьем сезоне турнир большого шлема Веснина сыграет с победителем матча между другой россиянкой Екатериной Макаровой и Чешской Барбары Стрыцовой (24. Номер посева).

Новости тенниса в России сегодня, 3. Июля: россиянка Павлюченкова вышла в четвертый круг Уимблдонского теннисного турнира

Россиянка анастасия Павлюченкова вышла в четвертый круг Уимблдонского теннисного турнира. Павлюченкова, получившая от организаторов 21. Номер посева, в воскресенье в матче третьего тура поражение от швейцарского тиме Бащински (11) со счетом 6:3, 6:2. На корте соперники 1 час и 20 минут провел. В следующем раунде Павлюченкова встретится с американкой Коко Вандевеге (27).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »