Новости тенниса в России сегодня, 24. Июня: теннисистка Екатерина Александрова вышла в основной сетке Уимблдона

Теннисистка Екатерина Александрова вышла в основной сетке Уимблдона

Российская теннисистка Екатерина Александрова пробилась в основную сетку Уимблдонского турнира, который проходит в Лондоне. В финале квалификации против Александрова британка Харриет ДАРТ со счетом 2:6, 7:5, 13:11. Поединок продолжался 3 часа и 8 минут. Игры в основной сетке Уимблдона стартует 27.

Матч Кузнецовой и Возняцки является украшением первого раунда Уимблдона — Камельзон

Поединок с участием Российской теннисистки Светланы Кузнецовой и Дании Каролин Возняцки будет плакат в первом круге Уимблдона, рассказал «р-спорт» тренер олимпийской сборной России Владимир Камельзон. Третий сезон в турнире большого шлема, Уимблдон, стартует в Великобритании 27 августа. Кузнецова в стартовом матче турнира встретится с Возняцки. За свою карьеру Кузнецов встретился с Возняцки в 11 раз и одержал пять побед. «Игра класс Кузнецова и Возняцки равно. В последнее время Кузнецова хорошо играет. Это две совершенно одинаково (равнодушно) — теннисистка из разных специальностей. При этом они имеют различное техническое оснащение. Кузнецова Power-игрок, играет в мужской манере. Возняцки в игре более женственной, любит держать мяч. Две разные школы встречаются. Не сказать, кто победит, интересен сам процесс игры. Для такого матча первого раунда — просто находка и украшение», — сказал Камельзон по телефону. «Советская школа Кузнецова в игре с акцентом на «давиловку» игра против контроля, против акцента на красоту в игре и на маньеризм, Возняцки показывает», — сказал Камельзон.

Российская теннисистка Ирина Хромачева пробиться в основную сетку Уимблдона смогла

Россиянка Ирина Хромачева не смогла пробиться в основную сетку на Теннисный турнир Уимблдон В Пятницу Хромачева, 11. Номер посева, уступила в финале квалификации новозеландке Марине Эракович (19) со счетом 6:7 (5:7), 3:6. Поединок продолжался 1 час 38 минут. Игры в основной сетке Уимблдона стартует 27.

Российский теннисист Карен Хачанов не смог пробиться в основную сетку Уимблдона

Россиянин Карен Хачанов не смог пробиться в основную сетку Уимблдонского теннисного турнира. В пятницу 20-летний российский теннисист (1. Номер посева) уступила с австралийцем Мэтью Бартону со счетом 6:7 (1:7), 7:6 (7:1), 2:6, 3:6. Поединок продолжался 2 часа и 14 минут. Игры в основной сетке Уимблдона стартует 27.

Теннисисты РФ вряд ли смогут серьезные результаты на Уимблдоне — Камельзон

Российские теннисисты не смогли показать серьезных результатов на предстоящем Уимблдоне-турнире, в момент попадания людей на покрытия ждать не стоит, заявил «р-спорт» тренер олимпийской сборной России Владимир Камельзон. Третий сезон в турнире большого шлема, Уимблдон, стартует в Великобритании 27 августа. Россиянин Евгений Донской в первом круге сыграет с украинцем Александром Долгополовым (30. Номер посева), Андрей Кузнецов — с уругвайцем Пабло Куэвасом (29), Дмитрия Турсунова — с португальской Хуан Соузой (31), Михаил Южный — с аргентинцем Орасио Себальосом, а Теймураз Габашвили — с теннисистом из квалификации. «Что касается россиян, я не могу назвать какие-нибудь имена (из числа тех, кто может добиться успеха). Я не думаю, что кто-то из россиян в состоянии показать, по крайней мере, один значимый результат. Сказал мое глубочайшее сожаление», Камельзон «Р-спорт» по телефону. Величайший триумф россиян Михаил Южный в первом круге встретится с Себальосом. «Южный сейчас на пике своей игры, он имеет огромный опыт, он играл много раз на таких турнирах. Соперник Южного состоянии играть на траве, и с этим стоит считаться. Если Южный будет первый раунд, это еще не будет говорить», — сказал Камельзон.

Теннисист Даниил Медведев не сумел пробиться в основную сетку Уимблдона

Российский теннисист Даниил Медведев не сумел пробиться в основную сетку Уимблдонского турнира, который проходит в Лондоне. В финале отборочного Медведев Уиллис проиграл британцу Маркус со счетом 6:3, 5:7, 3:6, 4:6. Встреча продолжалась 2 часа и 14 минут. Игры в основной сетке Уимблдона стартует 27.

Стоит ждать сюрприз от Тима в Уимблдоне, на траве ему играть легко — Камельзон

Стоит тренер олимпийской сборной России Владимир Камельзон ждут успешного выступления Доминика Тима в Уимблдоне, а именно австрийский теннисист большой сюрприз может преподнести и с сербом Новаком Джоковичем за титул, — заявил «р-спорт». Третий сезон в турнире большого шлема, Уимблдон, стартует в Лондоне 27 июля. 22-летний австриец Тим, посеянного на турнире под 8-м номером. «Мы ждем интриги как раз от Dominic Thiem в Уимблдоне. Он нарушает самое интересное вперед из всей кавалькады начинающих. Он постоянно растет, и его теннис-игра отличается от других, это проще и быстрее, чем все остальные. Если Тим сможет показать свою игру, и он нашел его, то вы можете ждать сюрприз. В то время как мы видели Тима немного на газоне, но я думаю, что он будет играть на этом покрытие будет легче, чем все остальные», — сказал Камельзон «Р-спорт» по телефону. Собеседник агентства убежден, что только Тим способен на борьбу первая ракетка мира навязать, на стадионе Новаку Джоковичу. «Новак вытащил планку высоко, сбить его с ног, сегодня физически невозможно. Турнир под диктовку Джоковича и находит сюрпризы может быть, ждать в полуфинале и финале. В первую очередь, Тим», — сказал Камельзон.

Российский теннисист Александр Кудрявцев в основную сетку Уимблдона

Россиянин Александр Кудрявцев вышел в основную сетку Уимблдонского теннисного турнира. В финале квалификации российский теннисист со счетом 6:3, 6:2, 6:1 второй номер посева переиграл Чеха Павлашека Адам. Поединок продолжался 1 час и 16 минут. Соперник Кудрявцева в первом круге Уимблдона станет известно позднее.

Уругваец Пабло Куэвас вышел в финал теннисного турнира в Ноттингеме

Уругваец Пабло Куэвас вышел в финал теннисного турнира в Ноттингеме (Великобритания), призовой фонд более 648 миллионов рублей. Куэвас, посеянный под 2-м номером, в полуфинале оказалась сильнее Жиль Мюллер (Люксембург, 8) — 3:6, 7:6 (7:3), 6:4. Матч продолжался 2 часа и 2 минуты. В финале Куэвас матча Стив Джонсон (США, 6 игр победителя. Номер посева) — Андреас Сеппи (Италия, 7).

Екатерина Макарова не сумела пробиться в полуфинал теннисного турнира в Истборне (Англия

Россиянка Екатерина Макарова не сумела пробиться в полуфинал теннисного турнира в Истбурне (Великобритания), призовой фонд более 700 миллионов долларов. Макарова в четвертьфинале уступила посеянных под 11-м номером британке Йоханне Конте со счетом 6:7 (5:7), 4:6. Матч продолжался 1 час и 32 минуты. В следующем матче встретится с Чехии Каролиной Плишковой (10 насчитал. Номер посева).

Веснина проиграли Плишковой в четвертьфинале теннисного турнира в Истборне (Англия

Россиянка Елена Веснина четвертьфинале не смогла преодолеть раунд на турнире в английском Исбурне, призовой фонд которого составляет почти 712 миллионов долларов. В пятницу Российская теннисистка уступила в двух сетах десятой турнира чешке Каролине Плишковой — 1:6, 3:6 различаться. Поединок продолжался 1 час и 5 минут. В полуфинале Плишкова матча между россиянкой Екатериной Макаровой и британкой Йоханной контой (11 сыграет с победительницей. Номер посева).

Серена Уильямс Янчук будет непросто защитить свой титул на Уимблдоне-2016 —

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс будет непросто защитить титул чемпионки Уимблдона летом 2016 года, заявил агентству «р-спорт» известный российский тренер Виктор Янчук. Уильямс на Уимблдоне шесть раз выиграл, но после победы в Лондоне в 2015 году американка не смогла выиграть ни одного турнира «большого шлема», хотя и дошла до финала на Australian Open и Roland Garros. «Серена начинает падать. Годы берут свое, хотя и не на ровном месте падает на них, то, что бить — это сигнал. Теперь придется сложнее. Это как в волчьей стае: вожак небрежно, и наброситься на него и выгнали из стаи. Если Серена держала позиции, была одна вещь. И если он дал шанс конкурентам, у которых есть возможность поймать. Я не думаю, что это будет так просто на сетке Уимблдона, как раньше», — сказал Янчук по телефону. «Трава — очень непредсказуемое покрытие. Трудно сказать, кто победит в этом году. Один раз выиграл этот турнир Марион Бартоли, и, значит, может случиться все что угодно. Даже самое невероятное. И Сабина Лисицки была в финале, что даже удивился. Но на лужайке случилось. На этом покрытие все решают сантиметры могут проходит быстро и скоротечно теннис», — добавил тренер.

Шансы Кузнецовой в матче на Уимблдоне с Возняцки – 60 на 40, считает Янчук

Российская теннисистка Светлана Кузнецова имеет определенное преимущество по сравнению с экс-первой ракеткой мира датчанкой Каролин Возняцки в матче первого раунда Уимблдона, заявил агентству «р-спорт» заслуженный тренер России Виктор Янчук. Кузнецов в своей карьере встречалась с Возняцки в 11 раз и одержал пять побед. «Игра будет сложная, но Возняцки в зубах Кузнецова. На траве преимущество будет у Светланы. Он атлетичнее, сильнее и быстрее, чем датские, это ваше преимущество. Эти Объективные Качества. Но многое зависит от настроения. Мы знаем Кузнецова способность внезапно «заваливаться» без причины. Если вы уверены в себе и хорошо настроены, то должен победить. 60: 40 сказал его пользу», Янчук по телефону. Остальные россияне были следующие внутренний конкурент в стартовом туре: Марина Мельникова — Юлия Путинцева (Казахстан), анастасия Павлюченкова (21. Номер посева) — Си Сувэй (Тайвань), Екатерина Макарова — Юханна Ларссон (Швеция), Евгения Родина — Леся Цуренко (Украина), Маргарита Гаспарян — Дениса Аллертова (Чехия), Елена Веснина — теннисистка из квалификации, Дарья Касаткина (29) — Виктория Дюваль (США). «Дюваль мне не известно, но у Касаткиной в любом случае сложная задача будет дебют. Но она играла немного на газоне. Но даша очень гибок по игре, она смогла приспособиться хорошим арсеналом средств, которые помогут ей. Американки играют в агрессивный скоростной теннис, так что Касаткина не будет легким», — сказал эксперт. «Макаров в последнее время не очень успешно проявляет себя, что немного настораживает. Вам нужна внутренняя уверенность. Не так давно, так как была рядом с десяткой лучших, и теперь упал на тридцатые позиции. Я хочу их возвращения в лучшей форме и лидирующие позиции. Екатерина просто следует взять себя в руки и настроиться», — сказал Янчук.

Цибулкова против Радваньскую в четвертьфинале теннисного турнира в Истборне (Англия

Словачка Доминика цибулкова вышла в полуфинал теннисного турнира в Британском Истборне (Англия), призовой фонд более 700 миллионов долларов. В четвертьфинале 12-я сеяная цибулкова против первую ракетку турнира польку Агнешку Радваньскую со счетом 4:6, 7:6 (7:2), 6:3. Матч, который был прерван в четверг из-за дождя, в итоге продолжался чуть более 3 часов. Цибулкова в полуфинале сыграет с представительницей Пуэрто-Рико Моника Пюиг выиграла француженка Кристина Младенович— 7:6 (8:6), 4:6, 6:3.

Андерсон Джонсон проиграл в четвертьфинале теннисного турнира в Ноттингеме

Южноафриканец Кевин андерсон не мог выйти в полуфинал теннисного турнира в Ноттингеме, призовой фонд составляет почти 650 тысяч евро В четвертьфинале первая ракетка турнира андерсон шестому сеяному американцу Стиву Джонсону со счетом 6:7 (6:8), 7:5, 4:6 потеряли. Теннисисты на корте провели 2 часа и 9 минут. Этот матч был прерван в четверг из-за темноты. В полуфинале Джонсон сыграет с итальянцем Андреасом Сеппи (седьмой номер посева).

Серб Джокович начнет защиту титула Уимблдона-с победителем матча британцем Уордом

Серб Новак Джокович встретится, британцем Джеймсом Уордом в первом круге Уимблдонского теннисного турнира, сообщается в микроблоге турнира в Twitter. Об этом стало известно в ходе жеребьевки, которая состоится в пятницу. Джокович является победителем двух последних розыгрышей Уимблдона.

Новости тенниса в России сегодня, 24. Июня: россиянка Кузнецова сыграет с датчанкой Возняцки в первом круге Уимблдона

Россиянка Светлана Кузнецова встретится с бывшей первой ракеткой мира датчанкой Каролин Возняцки в первом раунде Уимблдонского теннисного турнира, сообщается в микроблоге турнира в Twitter. Об этом стало известно в ходе жеребьевки, которая состоится в пятницу. Шестикратная победительница Уимблдона США американка Серена Уильямс турнир начинается с матча теннисисты, пробившейся через квалификацию. В случае успешного выступления Уильямс-младшая Кузнецова и между собой в четвертом туре.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »