Новости тенниса в России сегодня, 22. Июль: Мартин победил Соузу в четвертьфинал теннисного турнира в Умаге

Мартин победил Соузу в четвертьфинал теннисного турнира в Умаге

Словак Андрей Мартин вышла в полуфинал теннисного турнира в Умаге (Хорватия), призовой фонд более чем в 460 миллионов евро. В пятницу Мартин в четвертьфинале второму сеяному португальцу Жуану Соузе со счетом 6:3, 4:6, 6:2 победил. Матч продолжался 2 часа и 11 минут. В полуфинале Мартин сыграет с аргентинцем Карлосом Берлоком.

Карлович предложил сок и вышла в полуфинал теннисного турнира в Вашингтоне

Хорват Иво Карлович пробился в полуфинал теннисного турнира в Вашингтоне, призовой фонд которого превышает 1,6 миллиона долларов. Карлович, который на турнире 13. Номер посева, в четвертьфинале победил американца Джека сока (6) со счетом 7:6 (7:4), 7:6 (8:6). Игра продолжалась 1 час 43 минуты. За выход в финал Карлович поспорит с победителем матча между американцем Джоном Изнером (1) и Стив Джонсон (5).

Фоньини переиграл Джумхура в четвертьфинал теннисного турнира в Умаге

Итальянец Фабио фоньини пробился в полуфинал теннисного турнира в Умаге (Хорватия), призовой фонд более чем в 460 миллионов евро. Фоньини в четвертьфинале посеянный четвертым, переиграл боснийца Дамира Джумхура со счетом 4:6, 6:1, 6:1. Теннисисты на корте провели 1 час 25 минут. Фоньини в полуфинале сыграет с португальской Гаштаном Элиашем.

У США есть медальный план выступления на ОИ благодаря Серена Уильямс — Кафельников

Сборная США по теннису медальный план выступления на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро благодаря теннисистке Серене Уильямс, которая явным фаворитом игр в Бразилии, может составлять «р-спорт» Олимпийский Чемпион Евгений Кафельников заявил. Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдет с 5. до 21. Август. Теннисный Олимпийский турнир пройдет с 6. до 14. Август. В женском одиночном на Играх-2016 проблематике из России, Светлана Кузнецова, анастасия Павлюченкова, Дарья Касаткина и Екатерина Макарова. В парном разряде Макарова с Весниной, Кузнецова Касаткина играет вместе с еленой и образуют второй дуэт. В составе сборной США на играх в Бразилии Серена Уильямс, Винус Уильямс, Коко Вандевеге, Бетани Маттек-Сандс, Мэдисон Киз, Слоун Стивенс вошли. «Прогноз трудно сделать — это спорт, который на самом высоком уровне практически непредсказуемым. Есть ярко выраженный фаворит-Серена Уильямс. Он может строить какие-то планы, и США может строить определенные планы, ожидать, что на вашу золотую медаль. И что наши девушки, вы не (Избранное), но все усилия компании не разочаровать болельщиков», — сказал Кафельников по телефону. Ранее президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев говорил о том, что вы на завоевание медалей пару Макарова/Веснина. «Наряду с американцами сильный дуэт на французском женщины, у китайских женщин. Если мы хотим рассчитывать на медаль, которые должны состояться в любом случае мы сильные пары», — сказал Кафельников.

Лоренци победил Мельцера и вышел в финал теннисного турнира в Кицбюэле

Итальянский теннисист Паоло Лоренци вышел в финал турнира в Китцбюэле, призовой фонд которого составляет более 460 миллионов рублей. В полуфинале против Лоренци, посеянный на турнире под четвертым номером, против австриец Геральд Мельцер со счетом 7:6 (7:4), 7:6 (15:13). На площадке соперника-2 часа и 53 минуты вели. В последнем матче Лоренци бычьих теннисист Николозом Басилашвили играет с Георгом.

Берлок победил Шарди в четвертьфинале теннисного турнира в Умаге

Аргентинец Карлос Берлок вышел в полуфинал теннисного турнира в Умаге (Хорватия), призовой фонд более чем в 460 миллионов евро. В четвертьфинале Берлок третьего сеяного француза Жереми Шарди со счетом 6:4, 6:2 победил. Теннисисты на корте провели 1 час 21 минуту. Следующим соперником аргентинца победителя игры Жоао Соуза (Португалия, 2. сеяный) — Андрей Мартин (Словакия). Португалец Гаштан Элиаш в четвертьфинале ударил испанца Пабло Карреньо-Бусту — 6:4, 6:4.

Катерина Синякова победила Сару Эррани в четвертьфинале теннисного турнира в Бостаде

Чешская теннисистка Катерина Синякова вышла в полуфинал турнира в шведском Бостаде, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов. Синякова победила вторая ракетка соревнований Сара Эррани из Италии со счетом 7:6 (7:2), 6:3. Матч продолжался 1 час и 34 минуты. В полуфинале Синякова со шведкой Юханной Ларссон (8) играет.

Немецкие гергес и Зигемунд поспорят за выход в финал теннисного турнира в Бостаде

Немецкая теннисистка Юлия гергес вышла в полуфинал турнира в шведском Бостаде, призовой фонд которого составляет более 226 млн долларов. В пятницу гергес со счетом 4:6, 6:2, 6:3 против итальянки Карин Кнапп. Встреча продолжалась 1 час и 56 минут. За выход в финал турнира гергес Лаура Зигемунд (6 спорить с ней sootechestvennytsey. Номер посева), которая одержала победу над испанкой ларой Арруабарреной-Весино со счетом 7:5, 6:3.

Испанец Лопес и голландский кролик пробились в полуфинал теннисного турнира в гштаде

Испанец Фелисиано Лопес и голландец Робин заяц успешно преодолел барьер четвертьфинального раунда на турнире в швейцарском гштаде, призовой фонд которого превышает 463 тысяч рублей. В пятницу Лопес, первый номер посева, со счетом 6:4, 7:6 (7:2) переиграл Элиас Имер из Швеции. Поединок продолжался 1 час 46 минут. Хасе в двух сетах нанес бразилец Тьягу Монтейру— 7:6 (7:2), 7:5. Соперники провели на площади 1 час и 16 минут. В полуфинале Лопес Брайн, который был сильнее россиянин Михаил Южный (7) сыграет с немцем Дастином, заяц встретится с победителем матча между французом Поль-Анри Матье (8) и испанцем Альбертом Рамосом-Виньоласом (3).

Nikoloz Басилашвили стал первым финалистом теннисного турнира в Кицбюэле

Грузин Nikoloz Басилашвили вышел в финал теннисного турнира в австрийском Кицбюэле, призовой фонд которого составляет более 460 миллионов рублей. В пятницу Басилашвили в полуфинале шестого сеяного серба Душана Лайовича со счетом 6:3, 6:1 бил. Теннисисты на корте провели 1 час 5 минут. В финале Басилашвили с победителем матча Джеральд Мельцер (Австрия) — Паоло Лоренци (Италия) играть.

Михаил Южный проиграл Дастину Браун в четвертьфинал теннисного турнира в гштаде

Россиянин Михаил Южный не мог пробиться в полуфинал теннисного турнира в швейцарском гштаде призовой фонд в размере более 460 миллионов рублей В пятницу российский теннисист, посеянный на турнире под седьмым номером, со счетом 4:6, 4:6 немецкий Дастину Браун уступил. На площадке соперника 1 час 12 минут вели. Южный был последним представителем России на турнире, ранее из борьбы Константин Кравчук выбыли. Браун в полуфинале встретится с победителем матча Фелисиано Лопес (Испания, 1. Номер посева) — Элиас Имер (Швеция).

Новости тенниса в России сегодня, 22. Июль: Монтейру не пустой Симона в четвертьфинале теннисного-турнира в гштаде

Француз Жиль Симон проиграл во втором раунде на теннисном турнире в швейцарском гштаде призовой фонд в размере более 460 миллионов рублей. Во втором раунде началась в четверг, но был прерван и будет в пятницу французский теннисист, второй номер посева, со счетом 2:6, 4:6 Тьягу Монтейру, уступил пробившемуся чуть в основную сетку турнира через квалификацию. Поединок продолжался полтора часа. Ранее соперники ни разу не на своем месте. В четвертьфинале Монтейру сыграет с голландцем Робином заяц, оказался сильнее аргентинца Орасио Себальоса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »