Новости тенниса в России сегодня, 20. Июль: Кафельников заявил, что вряд ли стоит мечтать о медали российских теннисистов на ОИ

Кафельников заявил, что вряд ли стоит мечтать о медали российских теннисистов на ОИ

Особые ожидания от выступления российских теннисистов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро нет, от медали мечтать не стоит, заявил «р-спорт» вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Евгений Кафельников. В мужской части олимпийского турнира от России в числе участников Теймураз Габашвили, Андрей Кузнецов и Евгений Донской появляются. «Вряд ли стоит мечтать о медали, как ребята играют, так и играют. Ожиданий никаких нет на самом деле медальный план мы не делаем. Уже хорошо, что так много игроков будет представлять Россию на Олимпийских играх. Я не думаю, что кто-то из ребят может удивить. Я скептик, я думаю, что это вряд ли», Кафельников ответил на вопрос, стоит ли рассчитывать на завоевание теннисисты завоевали медали на Олимпийских играх.

Первая ракетка турнира в Кицбюэле австриец Тим закончил карьеру

Австрийский теннисист Доминик Тим, является первой ракеткой турнира в австрийском Кицбюэле, завершили борьбу во втором круге соревнований, призовой фонд более чем в 460 миллионов евро. В среду муж Тим потерял против своей страны Юргену Мельцеру со счетом 3:6, 5:7. Встреча продолжалась 1 час и 17 минут. В 1/4 финала Мельцер, улучшить ранее входил в топ-10 рейтинга, и теперь идет только на 421. Строки, играет с Геральдом своим младшим братом.

Россиянин Хачанов победил вторую ракетку теннисного турнира в Кицбюэле Кольшрайбера

Российский теннисист Карен Хачанов выбил из турнира в австрийском Кицбюэле, призовой фонд которого превышает 460 тысяч евро, его вторая ракетка от немца Филиппа Кольшрайбера. Матч второго тура, который закончился в прошлое воскресенье, со счетом 6:4, 6:4 в пользу Хачанова. Встреча продолжалась 1 час и 21 минуту. В 1/4 финала россиянин Душаном Лайовичем (6 играет с серб. Номер посева). Ранее в среду глава теннисной Федерации России Шамиль Тарпищев заявил, что Хачанов находится в «лист ожидания» Российской заявки на Олимпийские игры-2016 и сможет выступить в Рио-де-Жанейро в случае отказа кого-то из заявленных российских игроков.

Эррани выиграла Голубич во втором круге теннисного турнира в Бостаде

Итальянка Сара Эррани вышла в четвертьфинал теннисного турнира в шведском Бостаде, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов. Вторая ракетка турнира Эррани во втором круге поражение швейцарке Виктория Голубич со счетом 7:6 (8:6), 6:1. Матч продолжался 2 часа и 6 минут. В четвертьфинале итальянка сыграет с Синяковой из Чехии Екатерина.

Испанец Фелисиано Лопес вышли в четвертьфинал теннисного турнира в гштаде

Испанец Фелисиано Лопес пробился в четвертьфинал теннисного турнира в гштаде (Швейцария), призовой фонд которого составляет более 460 миллионов рублей. Первый номер посева во втором раунде взял верх над чехом Яном Мертлем со счетом 7:6 (7:4), 6:4. Теннисисты на корте провели 1 час и 42 минуты. В четвертьфинале Лопес сыграет с шведом Элиасом Имером.

Кравчук Имеру проиграл во втором круге теннисного турнира в гштаде

Россиянин Константин Кравчук не смог, составляет в четвертьфинал теннисного турнира в гштаде, призовой фонд более чем в 460 миллионов евро. В среду Кравчук во втором раунде победил швед Элиас Имер со счетом 6:2, 6:7 (5:7), 5:7. Теннисисты на корте провели 2 часа и 29 минут. Следующим соперником будет Imer победителем игры Фелисиано Лопес (Испания, 1. сеяный) — Ян Мертль (Чехия).

Новости тенниса в России сегодня, 20. Июль: немецкий Кербер выиграла Lister в первом круге теннисного турнира в Бостаде

Германии Ангелика Кербер вышла во второй круг теннисного турнира в шведском Бостаде, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов. В среду первая ракетка турнира в матче первого круга шведку Корнелия Листер переиграла со счетом 2:6, 6:4, 6:2. Теннисистки на корте провели 2 часа. Следующей соперницей Кербер испанка Лара Арруабаррена.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »