Новости тенниса в России сегодня, 2. Май: белоруска Виктория Азаренко вышла в третий круг теннисного турнира в Мадриде

Бeлoрускa Виктoрия Aзaрeнкo вышлa в трeтий круг тeнниснoгo турнирa в Мaдридe

Бeлoрусскaя тeннисисткa Виктoрия Aзaрeнкo вышлa в трeтий круг турнирa в Мaдридe, призовой фонд которого составляет почти 4,8 миллиона долларов. Во втором круге четвертая ракетка турнира матч выиграла француженка Ализе корне со счетом 6:3, 6:2. Встреча продолжалась 1 час и 23 минуты. В третьем раунде Азаренко сыграет с сильнейшей в матче между сербкой ана Иванович (14) и американки Луизы Чирико.

Кузнецов вышел во 2-й Раунд теннисного турнира в Мадриде, Габашвили завершил борьбу

Российский теннисист Андрей Кузнецов стадии первого раунда турнира в Мадриде, одолев призовой фонд в размере более 5,7 млн. рублей. Кузнецова в двух сетах добился победы над сербом Виктором Троицки со счетом 6:4, 6:4. Встреча продолжалась 1 час и 20 минут. Кузнецов во втором круге встретиться с ракеткой турнира с пятым испанца Рафаэля Надаля. Другой россиянин Теймураз Габашвили в своем матче первого раунда Узбекистана Денису Истомину выступает уступил со счетом 1:6, 4:6 и завершила борьбу на соревнованиях. Этот матч длился ровно один час.

Россиянка Веснина чешке квитовой проиграла в 2. Раунд теннисного турнира в Мадриде

Россиянка Елена Веснина завершила борьбу на турнире в Мадриде, призовой фонд которого составляет почти 4,8 миллиона долларов. Веснина, пробившаяся в основную сетку через квалификацию, в матче второго круга проиграл пятой ракетке турнира чешке Петре квитовой со счетом 3:6, 3:6. Встреча продолжалась 1 час и 15 минут. Квитовой в третьем раунде сыграет с дарьей Гавриловой, которая под флагом Австралии.

Новости тенниса в России сегодня, 2. Май: Роджер Федерер снялся с теннисного турнира в Мадриде из-за травмы спины

Знаменитый швейцарский теннисист Роджер Федерер не сообщается на турнире в Мадриде, передает Reuters. Швейцарец, посеянный на соревнованиях под третьим номером, отказалась от участия из-за травмы спины. «Я не могу рисковать и предпочитают идти на корт, без риска для здоровья», — заявил Федерер на пресс-конференции. При этом теннисист отметил, что готов вернуться в строй к турниру в Риме, который стартует на следующей неделе. Призовой фонд соревнований в Мадриде превышает 5,7 миллионов евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »