Новости тенниса в России сегодня, 16. Июнь: Теймураз Габашвили проиграл Доминик Тим на турнире в Галле

Теймураз Габашвили проиграл Доминик Тим на турнире в Галле

Российский теннисист Теймураз Габашвили завершил борьбу на турнире в немецком Галле, призовой фонд которого превышает 1,7 миллиона евро. В матче второго круга Габашвили проиграл третьему сеяному австрийца Доминика Тима со счетом 4:6, 1:6. Встреча продолжалась 1 час и 9 минут. В 1/4 финала соревнований Тим сыграет с немцем Филиппом Кольшрайбером (8).

Милош Raonich вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Лондоне

Канадец Милош Raonich вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Лондоне, призовой фонд в размере более 1,8 миллионов рублей. Raonich, посеянный под 3-м номером, во втором круге турнира против Чеха Иржи веселы со счетом 7:5, 7:6 (8:6). Матч продолжался 1 час и 36 минут. В четвертьфинале Raonich сыграет с победителем матч Роберто Баутиста-агут (Испания, 6. Номер посева) — Дональд Янг (США).

Мюррей победил бедене и вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Лондоне

Британец Энди Маррей пробился в четвертьфинал теннисного турнира в Лондоне, призовой фонд в размере более 1,8 миллионов рублей. Первая ракетка турнира Маррей в четверг во втором раунде одержал победу над своим соотечественником Аляжем бедене со счетом 6:3, 6:4. Теннисисты на корте провели 1 час и 24 минуты. В четвертьфинале Мюррей еще одна встреча с представителем британского обладателя wild card Кайл Эдмунд.

Испанский теннисист Рафаэль Надаль и Гарбинье Мугуруса выступят на ОИ-2016 в миксте

Четвертая ракетка мира, Рафаэль Надаль и второй номер рейтинга WTA Гарбинье Мугуруса представить себя в Испании на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в миксте, сообщается на официальном сайте Федерации тенниса Испании. Надаль — 14-кратный победитель турниров большого шлема в одиночном разряде, Олимпийский Чемпион 2008 года в одиночном разряде. Мугуруса в июне выиграл свой первый турнир большого шлема, победив на Открытом чемпионате Франции. Еще один микст-дуэт составили Карла Суарес-Наварро и Давид Феррер. В одиночном мужском турнире в Рио-де-Жанейро Испания Надаль, Давид Феррер, Роберто Баутиста-агут и Альберт Рамос представлял-Виньолас. В женском турнире Мугуруса и Карла Суарес-Наварро будет. В парном турнире Надаль/Марк Лопес и Феррер/Баутиста играть-агут — у мужчин; Суарес-Наварро/Мугуруса и Анабель Медина Гарригес/аранча Парра Сантонха — у женщин.

Шибаев/Власов проиграл в 1/8 финала этапа мирового тура по настольному теннису

Россияне Александр Шибаев и Григорий Власов не смогли пробиться в 1/4 финала мирового тура этапа по настольному теннису, который проходит в Токио. В четверг российский дуэт со счетом 1-3 (11:6, 3:11, 9:11, 9:11) было пару китайских Lee sang su/Joon-sik Yoon. Шибаев Власов и единственными представителями России на турнире.

Новости тенниса в России сегодня, 16. Июнь: допинг-пробе у шарапова взяла намеренно, ваш адвокат должен это понять — Мутко

Допинг-пробы у Российской теннисистки Марии шараповой в январе взяли намеренно, ваша команда решила пойти по голливудским сценарием, так что вы признаетесь в случае положительного допинг-пробы, но это не обосновано, заявил «р-спорт» министр спорта России Виталий Мутко. Международная теннисная Федерация (ITF) 8. Июнь дисквалифицировала шарапова на 2 года за употребление Mel ‘ doniâ, срок дисквалификации истекает 26 июня. Январь 2016. Таким образом, шарапова должна Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, от 5 пропускаются. до 21. В августе этого года. Сама 29-летняя теннисистка уже подал жалобу в CAS. «Америка — страна сильных с точки зрения юриспруденции. Мария шарапова Милдронат принимала в течение нескольких лет, сохраняя его здоровье. Адвокат (и команда) выбранный способ: признаться, игра со зрителями. Речь сейчас не идет, потому что Россия сейчас любят»». Только рождественские огни украшения, но уже пришли Маша шарапова, которая приносит допинг-пробы. Это говорит о том, что пошли ее намеренно. И этот американский адвокат должен это понимать», — сказал Мутко «Р-спорт» по телефону. «Милдронат сегодня — это обычный препарат, преимущества его никому не дано. Только Маша сама призналась, что вы взяли. Вы (команда) хотели все по американскому сценарию, как в Голливуде. В прямом эфире признаться. Нет, такое не проходит. Адвокат должен взять себя выводы. Он получает серьезные обвинения, должен рассматриваться как серьезное в этом (случае шараповой)», — сказал Мутко.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »