Новости тенниса в России сегодня, 14. Июль: Скьявоне не доиграла матч с Эррани во втором круге теннисного турнира в Бухаресте

Скьявоне не доиграла матч с Эррани во втором круге теннисного турнира в Бухаресте

Итальянка Сара Эррани вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Бухаресте, призовой фонд которого составляет более 225 миллионов долларов. Эррани, посеянная на турнире под вторым номером, играл в четверг в первом матче второго тура со своей sootechestvennytsey Франческа Скьявоне. Выиграв первый сет со счетом 6:1, Скьявоне уступила во втором со счетом 2:6, после чего отказалась от продолжения борьбы. В четвертьфинале Эррани сыграет с представительницей Латвии анастасией Севастовой (7 сеяная).

Румынка Симона халеп прошла в 1/4 финала теннисного турнира в Бухаресте

Румынская теннисистка Симона халеп вышла в 1/4 финала домашнего турнира в Бухаресте, призовой фонд которого составляет более 225 миллионов долларов. В матче второго круга халеп, которая является первой ракеткой соревнований, переиграла болгарку Изабелла Шиникову со счетом 6:4, 6:3. Встреча продолжалась 1 час и 10 минут. За выход в полуфинал турнира халеп поспорит с Данкой Ковинич из Черногории.

Россиянин Даниил Медведев проиграл во втором круге теннисного турнира в Гамбурге

Российский теннисист Даниил Медведев завершил борьбу на турнире в немецком Гамбурге, призовой фонд которого составляет почти 1,4 млн евро. Во втором туре Медведев игре испанца Даниэля Химено-Траверу со счетом 7:5, 6:7 (4:7), 6:7 (2:7)уступил. Встреча продолжалась 3 часа и 7 минут. Химено-травер пробился в 1/4 финала турнира и поспорит за выход в полуфинал со словаком Мартином Клижаном (7. Номер посева).

Янкович проиграла Машаровой в первом круге теннисного турнира в швейцарском гштаде

Сербская теннисистка Елена Янкович составляет не смогла прорваться во второй раунд теннисного турнира в швейцарском гштаде, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов. Вторая ракетка турнира Янкович в матче первого круга проиграли швейцарке Ребеке со счетом Машаровой 6:1, 4:6, 2:6. Матч, прерывавшийся из-за дождя, длился 1 час и 40 минут. Следующей соперницей Машаровой эстонка Анетт Контавейт будет.

Соуза победил Содерлунда во втором круге теннисного турнира в Бостаде

Португалец Жоау Соуза пробился в четвертьфинал теннисного турнира в Бостаде (Швеция), призовой фонд которого составляет более 460 миллионов рублей. В четверг вторая ракетка турнира Соуза во втором раунде швед Карл Содерлунда со счетом 6:3, 6:1 переиграл. Теннисисты на корте провели 58 минут. Соуза в четвертьфинале сыграет с победителем игры Таро Даниэль (Япония) — Гаштан Элиаш (Португалия).

Теннисисты РФ в Москве обыграют голландцев в Кубке Дэвиса со счетом 4:1 — Янчук

Сборная России добиться уверенной победы над командой Нидерландов в матче Кубка Дэвиса в теннисе, но проблемы в парной встрече, заявил агентству «р-спорт», заслуженный тренер РФ Виктор Янчук сказал. Ответный матч первой группы зоны Европа/Африка пройдет с 15. до 17 на кортах национального теннисного центра, победитель группы сыграет в плей-офф мировой. Игры будут проходить на обложке Hard, впервые в истории России Кубка Дэвиса матч на открытом воздухе. Ранее матчи национального теннисного центра вышли на полу. За сборную России на матч действующих Теймураз Габашвили, Константин Кравчук, Андрей Рублев и Аслан Карацев сделал. В состав голландец Робин кролик, Тимо де Баккер, Мэтью Мидделкоп и Уэсли Колхоф пошли. «Наша команда становится сильнее. У нас в команде есть Габашвили, например. Он игрок, который спокойно может играть на равных на Европейском уровне. Он обкатанный, опытный и достаточно сильный. В процентах я бы 65 процентов нашей команды. Да, игра не будет очень простой. Но мы играем дома, и голландцы нас нет явных звезд. Это облегчает задачу. Теперь, когда на улице играли, тогда можно было посомневаться, но здесь я не сомневаюсь в победе. Мы должны показать», — сказал Янчук по телефону. «Что касается замены в паре, то это 50: 50. Можно и поиграть, но эта пара непредсказуема. Я думаю, что одиночек, которые мы должны победить, но несколько, как повезет, — сказал собеседник агентства. — Я думаю, что победа сборной России с последним счетом 4:1″.

Давид Феррер вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Бостаде

Испанец Давид Феррер вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Бостаде (Швеция), призовой фонд которого составляет более 460 миллионов рублей. В четверг первый номер посева во втором раунде француза Кальвена Эмери переиграл со счетом 3:6, 7:5, 6:3. Теннисисты на корте провели 2 часа 6 минут. Следующим соперником Феррера будет немец Дастин Браун.

Лейкина потерял Ковинич во втором круге теннисного турнира в Бухаресте

Россиянка Полина Лейкина составляет не смогла пробиться в четвертьфинал теннисного турнира в Бухаресте, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов. В четверг Лейкина в матче второго круга представительница Черногории спасибо Ковинич со счетом 3:6, 2:6 проиграли. Теннисистки на корте провели 1 час 20 минут. Следующей соперницей Ковинич победитель матч Симона халеп (Румыния, 1-я сеяная) — Изабелла Шиникова (Болгария).

Теннисисты Рублев и заяц открывают Кубка Дэвиса матч Россия – Голландия в Москве

Андрей Рублев (193 номер мирового рейтинга) и Робин Хасе (95) играть в первом матче матч Кубка Дэвиса по теннису между сборными России и Нидерландов. Ответный матч первой группы зоны Европа/Африка пройдет с 15. до 2016 года на 17 кортах национального теннисного центра в Москве. Победитель встречи сыграет в плей-офф мировой группы. Игры будут проходить на обложке Hard, впервые в истории России Кубка Дэвиса матч на открытом воздухе. Во втором матче в пятницу Теймураз Габашвили (103) выйдет на корт против Тимо де Был (132). В субботу двойной матч, который Российской сборной воспользовался Аслан Карацев (249) и Константин Кравчук (105) пройдет, а с голландской — Мэтью Мидделкоп (51. в парном рейтинге) и Уэсли Колхоф (53. в парном разряде). В воскресенье Габашвили сначала встреча с зайцем, и после Рублев сыграет с де Баккером. Вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Алексей Селиваненко заявил, что стадион и покрытие Национальный Теннисный центр не пострадали после непогоды, которая в среду в Москве.

Новости тенниса в России сегодня, 14. Июль: Московское покрытие может быть лучше для российских теннисистов — Тарпищев

Покрытие Национальный Теннисный центр в Москве, где пройдет Кубка Дэвиса матч между сборными России и Нидерландов, может быть лучше для россиян, заявил капитан сборной Шамиль Тарпищев. Ответный матч первой группы зоны Европа/Африка пройдет с 15. до 17 на кортах национального теннисного центра. Победитель встречи сыграет в плей-офф мировой группы. Игры будут проходить на обложке Hard, впервые в истории России Кубка Дэвиса матч на открытом воздухе. Ранее матчи национального теннисного центра вышли на полу. За сборную России на матч действующих Теймураз Габашвили, Константин Кравчук, Андрей Рублев и Аслан Карацев сделал. В состав голландец Робин кролик, Тимо де Баккер, Мэтью Мидделкоп и Уэсли Колхоф пошли. «У нас есть различные варианты (хард или грунт) учитывая, что (Андрей) Кузнецов (Евгений) в состоянии прийти Дону, мы также имеем Hard учитывая тот факт, что такое покрытие будет на Олимпийских играх, — сказал Тарпищев журналистам. — Но крышка может быть лучше для нас, объективных причин не Допускается. Главное — чтобы покрытие выдержало дождь. Прогноз погоды мы знали уже давно, был страховать надо, так что желательно начинать матчи раньше». Тарпищев заявил, что соперник хорошо хорошо изучены. «Мы должны посмотреть в первый день, поскольку замены разрешены. Карацеву быть приятным в применении. Вариации после первого дня, — пояснил он. — Мы рассматривали вариант участия в Кравчук в одиночке, но с учетом тактических соображений пара важно. Мы считаем это лучший вариант».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »