Новости тенниса в России сегодня, 12. Июнь: Главачкова и Пэн Шуай выиграли Теннисный турнир в паре в Ноттингем

Главачкова и Пэн Шуай выиграли Теннисный турнир в паре в Ноттингем

Чешка Андреа Главачкова в паре с китаянкой Пэн Шуай стали победителями теннисного турнира в Британском Ноттингеме, призовой фонд, размером более 226 миллионов долларов. В финале парного турнира Главачкова и Пэн Шуай канадку Габриэлу Дабровски и женщина Ян Чжаосюань со счетом 7:5, 3:6, 10:7 выиграл. Встреча продолжалась около полутора часов. Для Главачковой этот титул в 17-м был в турнирах на карьере WTA в парном разряде, а для Пэн Шуай — 18-м.

Новозеландцы и Дэниэлл Сиэтл тенниса выиграл турнир в Штутгарте в парном разряде

Новозеландский дуэт Маркус Дэниэлл/Артем Сиэтл стал победителем парного разряда на турнире в Штутгарте, призовой фонд которого превышает 606 миллионов евро. В финале в воскресенье и Дэниэлл Сиэтл австрийцев Оливера Мараха и француза Фабриса Мартина со счетом 6:7 (4:7), 6:4, 10:8 бить. Встреча продолжалась 1 час 40 минут, но за пару часов прерван из-за дождя. Для Дэниэлла и Ситака титул ATP в Штутгарте, был завоевали третий в карьере в парном разряде.

Чешская теннисистка Каролина Плишкова выиграла турнир в Ноттингеме

Чешская теннисистка Каролина Плишкова стала победительницей турнира в Британском Ноттингеме, призовой фонд которого составляет более 226 млн долларов. В финале Плишкова, первая ракетка турнира, победила американку Элисон риске со счетом 7:6 (10:8), 7:5. Встреча продолжалась 1 час и 54 минуты. WTA-титул стал для 24-летней Плишковой пятый в своей карьере в одиночном разряде.

Новости тенниса в России сегодня, 12. Июня: США-американка Коко Вандевеге выиграла Теннисный турнир в хертогенбосе

Американка Коко Вандевеге стала победительницей теннисного турнира в голландском хертогенбосе, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов. Вандевеге В Финале (6. Номер посева) переиграла француженку Кристину Младенович (3) со счетом 7:5, 7:5. Встреча продолжалась полтора часа. Титул, завоеванный в ‘ s-Hertogenbosch, был для Вандевеге вторым в карьере в одиночном разряде.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »